Les fermes

Gaec les fromagers du Rebout

Gaec les fromagers du Rebout

Notre ferme est située sur les hauteurs de St-Léger-sous-Beuvray(71).
Nous sommes 4 jeunes provenant d’horizons différents et qui mettent en commun leurs expériences passées pour construire une agriculture d’avenir.
La Ferme du Rebout est un collectif formé par 2 entités travaillant main dans la main : « Les Fromagers du Rebout » et « Les Jardins du Rebout ».

Nous sommes éleveurs de chèvres, de vaches, de porcs, de poules pondeuses. Nous sommes fromagers, maraîchers, apiculteurs.
Notre attachement au territoire morvandiau nous amène à participer à des projets locaux et à créer des partenariats.
A titre d’exemple : pâturage de nos vaches sur le site de Bibracte, adhésion à la marque « Valeur Parc » du PNR du Morvan, participation au réseau Patur’ajuste grâce à un groupe d’échange d’expériences entre éleveurs du Morvan et animé par le PNR...
ET PARTICIPATION A LA CRÉATION DE LA CABRACHE DU MORVAN!

Client

Gaec les fromagers du Rebout

Date

20 avril 2022

Tags

chèvre, vache